моя Клодель

Александр Аве
Светла, немного грусть виска...
Тонка вишневая лоза...
Изгиб руки, волнует взгляд...
Ах! Нарисованая б... стать!

Меня баюкала, лелея
хотела... много... хотела.
Но все осталось за порогом,
Дверьми окована постель...
Любовь гармонит нежно слогом.
А ключ от рая под пологом....
Где лепит мир моя Клодель...

Я мёртв для нового искусства,
Ты не робей... рабой гаремной...
В постель бросайся жуткой стервой
И обнаженностью взлетай!
Меня условно примечай!


С петель ржавеет скрипом чувство:
Здесь все аукает искусно..
Заманит каждого русалка
И будет всё ужасно... сладко...