Интервью с сотрудником Гидрометцентра. Шутка

Борис Прахов
...А, скажите, Вам случалось не угадывать ПОГОДУ,
Ведь природа так капризна, предсказуема едва?
Ну, конечно же, случалось не угадывать ПО ГОДУ.
А, уж если откровенно, то ,бывало, и ПО ДВА...