Что-то внутри...

Мария Грибиненко
Что-то внутри -
Оно - говорит -
Мне же лучше -
Молчать -
Я не знаю -
Все мира слова -
Захлебнулись
В этом потоке.
Небо не дышит,
Падает в ночь,
Солнце ушло -
В тучи -
Закрывшись.
Дождь иголками -
В спину
И в руки -
Шепчет:
Ты дыши!
Ты дыши!

21 сентября 2009