Сердце успокоится луной...

Алекс-Алекс
Сердце успокоится луной.
Дно покрылось толстым слоем жира.
Кто-то плачет, дорогой ценой
Добывая все богатства мира.

На огонь - кусок живого мяса,
Специи отправлены в Казань.
Ночь ножей и половецких плясок
Возле неразрушенных казарм.

Мы пока готовимся к зиме:
Снег идет во всем диапазоне,
Нарисован дым и урезонен,
Ложечка упала, зазвенев.