сделайте мне больно

Лакшми Лакшми
сделайте мне, чтоб завернуться душой
больно. отчаянно резко .
пролосните чем-нибудь острым.
чтоб быстро и просто.
чтоб я шел по бульвару и
куда шел - не понимая
и чтобы дождь по глазам
чтобы брызги в лужах
чтобы я шел и знал,
что я никому так и
не был нужен.

21.09.09