Так... ни о чем...

Нужная Нежность
Здравствуй, Милый...заметил, какое прекрасное утро?
Я проснулась сегодня так рано, ни свет ни заря
Первый снег, будто Чудо рассыпалось сахарной пудрой
Осень воздух крахмалит.... А знаешь, что было вчера?

Приступ счастья...И мне так хотелось всегда улыбаться
Пышных яблонь плоды напросились на нежный пирог
И как будто бы в Осени этой мне снова семнадцать
И как будто бы вновь предо мною десятки дорог

Но во тьме полуночной то счастье становится зыбким
Я пью кофе.. пишу.. и впадаю в тревожные сны
А к утрУ неба шелк снова радостью светлою выткан.....
Как ты думаешь, Милый....а снег пролежит до весны?