Черты любимых губ и глаз

Александр Пупкин
Черты любимых губ и глаз,
С фотографий твоих узнаю.
Они как будто в первый раз,
Встревожили душу мою.
И я как пленник убогий,
Но чувств своих не истратил,
Своею иду дорогой,
Сколько жизни мне хватит.
И как по лезвию ножа ,
К тебе  из далека приду,
С букетом роз в руках держа,
К губам твоим я припаду.
Поверь, не заставишь сердечко,
Все забыть и как камень остыть,
Обуздать свои чувства уздечкой,
Переправы все сжечь и мосты.

18.09.2009.