Мой камень брошен в воду...

Натурщица Пикассо
Мой камень брошен в воду.
Я только всплеск.
Обломок небосвода,
Короткий блеск,
Иллюзия мелодий...
И не помочь...
Я сплю, и жизнь проходит
Быстрей, чем ночь.