Поэты, Вы - Святые люди!

Вален Гук
Поэты,
      Вы - "Святые Люди"!
Пренебрегая бытием,
Из поэтических орудий
Творите  Виршей  Громадьё.

Капитализм ударил кризис,
Социализм повержен в прах,
Все-все Надежды приземлились,
Лишь Вы парите в облаках.

Культура гибнет на излете,
В мозгах лишь доллары-рубли,
А Вы попрежнему поёте
О Красоте и о Любви.

"МЫ  ВЕРИМ - ВИРШЕЙ ЭЛЕКСИР
СПАСТИ  СПОСОБЕН  ЭТОТ МИР!!!"

P.S. Вас интересует тайна "Возраст Поэта"?
Ответ в произведении "Поэта возраст - теорема".

Фото Владимира Невзорова.