Любовь слепая...

Татьяна Николаевна Давыдова
Любовь бывает и слепа,
Колючек кактуса не видит,
Порой наивна и глупа,
То любит вдруг, то ненавидит,

Порой неловка и робка
Перед объектом подражанья,
Но так живительна пока
Бушует чувство обожанья…