Утро понедельника

Елена Ярмолович
Просыпайся, мое настроение…
Не ленись… не к лицу… Не зевать!
Провоцируй меня на свершения!!!
Не держи меня нежно, кровать…

Завтрак – кофе, кусочек кренделя.
В дУше  сон до конца домечтать…
Пропиши мне волшебного пенделя,
Чтоб весь день не ходить, а летать!)))