Как ноют и тянут...

Чудо-Юдо
               

Как ноют и тянут
Кровавые борозды в сердце...
Посыпьте их солью и перцем...
Порвите когтями..

Больнее не станет -
Такое уже невозможно.
Секите, рубите безбожно...
Сотрите весь глянец.

Тащите свой Стечкин,
От страха не скрипну зубами.
Достался мне просто на память...
А нужен навечно...