пенкa

Наталья Максимова
бьются часы об стенку - паузам в унисон
дети не любят пенку, в моде не тот фасон
лица не так подвижны, высушен пластилин
в лавке язык некнижный, в персии - ковролин
нет на земле пощады, в воздухе нет дождя
отданы все наяды за одного вождя
за одного героя каждый сойдет дурак
город не так построен, звезды горят не так
колется сущность пледа, цвет равнодушный - беж
НЕТ - материк без света, лампочка без надежд.
и без кукушки слезно. выживешь - заклюют.
грейся - не грейся - поздно! кончился весь салют
знамя какой победы? ленты c каких венков?
время надело кеды, маятник был таков
есть и на солнце мели или в аду елей...
пенку бы лучше ели - жили бы веселей