Фее

Василий Панёв
Привет из деревни, - седой старины
Вам шлю, моя милая Фея.
Желаю Вам счастья, добра, красоты,
И больше тревожить не смею...

***
Пусть яркое, нежное солнце
Улыбку Вам дарит в оконце,
Пусть нежно ласкает лучами
И гладит Вам плечи как мама.

Пусть резвый остряк - ветерок
Целует - щекочет висок,
Кружась в хороводе снежинки
Целуют Вас в губки - картинки!

И я, моя милая Фея,
Невольно, при этом, робея,
Проснувшись сегодня чуть свет
Вам шлю свой огромный,
приятный,
нескромный,
горячий,
воздушный привет!