Кого я всё жду? Уж не Вас ли?

Татьяна Костандогло
***

Случайные встречи,
Застольные речи,
Пустые стаканы в дыму.
И так каждый вечер...
 
Почти каждый вечер
Душа голосит потому,
Что свечи погасли,
И вспыхнули лампы
Холодного нового дня.

Кого я всё жду?
Уж не Вас ли? Не Вас ли?
Не Вас!
Да и Вы - не меня...

1998