Всё что угодно

Лилия Биндина
Всё что угодно, кроме любви,
Мое сердце свободно от этой беды,
Ненависть, страх, может страсть иногда,
Только любовь не войдет никогда.

В сердце - зима или лютая стужа,
Любовь прогнала, только вороны кружат,
Все что угодно, а с кем – все равно,
Мое сердце – свободно, нет любви там давно.

Будет всё что угодно, лишь не будет тебя,
Я как будто свободна, только мир мне – тюрьма,
Я любовь отпустила, и осталась одна,
Я тебя не простила, убивая себя...