Забуду о плохом о чём-нибудь. 13

Игорь Ворошилов
Забуду о плохом о чём-нибудь
И сразу веселей смотрю на вещи:
Тоска уже не давит мне на грудь
И безысходность разжимает клещи.

И так становится легко,
Что мимо пронеслась угроза.
Она умчалась далеко
С одной лишь помощью...склероза.