По Тютчеву

Дикий Мёд
         

Умом Россию не понять
Ни эскимосам, ни чеченам.
Россия, как любая ****ь,
Стоячим познаётся членом.

А если фаллос не стоит,
То судьи к ней бывают строги:
Претит им неопрятный вид,
Дубак наш, дураки, дороги.

Хозяин вялого огрызка,
Лукавый не поймёт еврей:
В России солнце ходит низко
Чтоб заглянуть под юбку ей.