Я тебя люблю!!!

Камо Погосов
Я тебя люблю!
Три теплых слова
Про себя шепчу
И снова, снова
Я тебя люблю!
А тебя нет рядом,
Поклон сердечный шлю
Своим весенним садом
Я тебя люблю!
Поцелуй твой жаркий,
Тебе одной скажу
К любви твоей я падкий
Я тебя люблю!
Ждать совсем немного,
Тихо в дверь войду
Наречена мне богом
Я тебя люблю!
С тобой как в сказке,
К своей груди прижму
И утону я в ласке,
Я тебя люблю!
Три от сердца слова
Про себя шепчу
Верь, вернусь я снова,
Я тебя люблю!