На исходе сентября

Ванька Жук
                Людочке Козловой               
                http://stihi.ru/avtor/kozlovalg


Неба синие глаза,
Тучек серых поволока.
С неба первая слеза
Вдруг упала одиноко.

Аист белый загрустил
Мыслями далёко где-то.
Всё, что было позабыл
И летит с надеждой в лето.

А листки календаря
Сердце бедное латают.
Отчего печаль моя -
Только осень это знает.

На исходе сентября,
Хоть душа дождями плачет,
Пусть осенняя пора
Принесёт тебе удачу!


С Днём рождения, Людочка!