Друзья уходят...

Виктор Баркин
Уходят в прошлое друзья...
Случайность встречи понимая,
Но все равно, жалею я,
Что больше их не повстречаю.

Пусть мысли - тонкая игра,
А нам - тоскливо, одиноко.
Куда-то катиться страна,
В свое прекрасное далеко.

Когда теряем мы друзей,
Становится все меньше свету;
И как же так, куда теперь?
Я верил картам и Джавдету!