Квота на любовь...

Виолетта Хасанова
У изголовья счастья,
Билась страсть.
Срывая пелену надежд,
И время на часах застыло.
Ты квоту на любовь закрыл,
Кусочек счастья,
Так грубо, доской заколотил.
И вроде всё как всегда,
Всего лишь пустяк,
Теперь, чужие мы люди.
И всё же по-детски,
Мечтаю о чуде.
Верю, приедешь,
К сердцу прижмешь.
И нежно прошепчешь:
"Прости, что долго, была одна.
Спасибо, что верила и ждала."