На то бессонница дана

Шахиня
.............На стихотворение " Даст Бог"
..............Glory



Бессонной ночью узнаю
картины прошлых воплощений
в которых множество явлений
и тихо Господа молю.
Прости осознанную блажь
и неспособность слушать разум,
смешной, наигранный кураж
прости единожды и сразу.
На то бессонница дана,
чтобы прозрели и узнали,
как жизни хрупкая стена,
была разрушена в начале.
А в ней волшебная любовь,
явилась силой благотворной,
приобретая тело вновь
не заплутать бы в травах сорных.