Вирус Л

Татьяна Шац
Я одна живу, как прокаженная,
Сладким вирусом "Л" зараженная.
Ты прости мне моей этой малости.
Не жалей меня! Не слышу я жалости.

Томным шепотом губ очарована,
Дерзким взглядом навек околдована.
Ржавым небом, туманною проседью
Сею дождь, как муку, хриплой осенью.

Я одна живу, как прокаженная,
Горьким вирусом "Л" зараженная.

20 сентября 2009 г.