То был не я... Ольге Ru

Сергей Йозный
      То был не я. Тогда, в кошмаре ночи
      Хватая ртом застывший кислород
      ОН чувства рвал в бесформенные клочья
      И времени бесчувственного ход.

      Теперь светло.И Вы не одиноки.
      И я теперь, увы, не одинок.
      Уже прошли все мыслимые сроки,
      И прошлое закрыто на замок,
   
      Но в Вашем взгляде искра сожаления
      Моей души воспламеняет ад,
      И вижу я в зеркальном отражении
      Кто был в ту ночь, так много лет назад.