Жизнь - это любовь. ее можно найти во всем

Ирина Ангелова-Лазарева
Жизнь - это ЛЮБОВЬ. ЕЕ можно найти во всем.


Звезд не отнять. Рассветов не лишить.

Я и врагов СУМЕЮ полюбить…

Ведь и они – достойны состраданья.

Когда мы служим лишь своим желаньям,

Становится вся жизнь – разочарованьем,

Безумной гонкой с призрачной мечтой.

Вот, что хотел сказать нам мудрый Рой –

Последний из ОСТАВШИХСЯ Герой.