Кофейку? Конечно! Ода черному Ко

Ирина Ангелова-Лазарева
Согрей меня в закатный час.
А на заре подай надежду.
Взбодри, когда огонь угас.
И проСВЕТИ свою невежду,
Чуть растолкав уснувший ум.
Освободи от грустных дум.
И предскажи с удачей встречу.
Чтоб ВДОХНОВЕННО крылья-плечи
Несли свой крест к вершине дней…
Люблю тебя. Еще налей!..