Отпустил

Евстратов Антон
Сзади у вагона зацепившись,
Продержаться долго не возможно -
Как  бы не держался осторожно -
Постарайся прыгнуть не разбившись.

Ну а я в крови опять валяюсь… -
Мордой протащило аж по шпалам!
Неужели прошлого мне мало -
Что  любить кого-то вновь кидаюсь?

Неужели мало душу рвали?
Неужели торг был равноценным?
Может все ж пора быть переменам ?
Ведь душа  - (И морда…) не из стали…

Но сейчас все будет по-другому -
Так я думал ранее неделей…
В чем причина этих суеверий?
Мне б пойти к психологу какому…

Сколько можно пальцам уж держаться?
Скользкие – холодные перила…
Отпустил… И Ты меня пустила…
Оклемаюсь…. И опять скитаться.

Вскину голову, в крови всю,  как обычно
Посмотрю, как поезд  уезжает…
Что-то это часто все  бывает…
И уже становится привычно…