Один миг с тобой

Сахван
Мне проще принимать тебя таким,какой ты есть...
Каким тебя природа сотворила..
Мужчина.
Гордый. И достойный чистоты.
Моя душа в тебе.
В моей душе неведомая сила..
Питаешь мыслью ты людскую карусель,
Твоими я руками в этом мире буду...
И нежными губами я явлюсь....
И для тебя все это словно чудо...
Мой нежный. Сильный.
Ты всегда - лишь мой.
Пускай банальною звучит такая фраза.
Но я люблю тебя.
И редкою порой
Ты вызываешь эти мысли...
Резко... Сразу...
И злость и ревность убегают прочь..
Я понимаю в этот миг любую радость.
Моя душа. Моя отверженность...
Любовь.
Здесь только ты.
Здесь только наша чувственная сладость.