Н

Екатерина Гуркина
Самой лучшей, самой бывшей. Верю –
Мы с тобой – взаимная потеря.
Мы с тобой – стучит в холодных стенах –
Встретимся. Не здесь, но непременно.

Там не будет злой уставшей боли.
«Бледная. Малыш, устала, что ли?»
Посидим. Пошепчемся. Родная,
Я тебя из тысячи узнаю.

Мы с тобой. И первым делом сразу
Вытравлю проклятую заразу.
Кто-то прошептал в холодных стенах:
«Встретитесь. Не здесь, но непременно».