Млечный путь

Екатерина Корнакова
Каждый раз, перед тем как уснуть
В памяти листаю наши встречи.
В этот час разливается путь
Под волшебным названием – Млечный.

Сколько в небе рассыпано звезд
Их, пожалуй, считать  и не стоит.
От меня до тебя - Белый Мост
Нам не нужно ломать или строить.

 Я пытаюсь, пытаюсь уснуть -
Размышленья мои бесконечны…
Пятый час… Растворяется путь
Под волшебным названием – Млечный.