Я так люблю, как многим и не снилось

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я так люблю, как многим и не снилось…
Твоей непостижимой красотой
Вселенная, наверное, сбесилась –
Такой мне вывод видится простой.

Та красота живёт нежданной новью.
Но это для Вселенной – полбеды:
Она сбесилась и моей любовью,
Не расточась при этом на труды.

Я не найду тому другого толка.
Любовь моя всегда – на высоте.
Но дело здесь, конечно же, – не только
В твоей непостижимой красоте…