реагирует на Боль...

Томас Кабаргин
реагирует на Боль
но сказать ...
                не может
в сердце нож
                по рукоять
капельки
                ...  по коже
через поле
                будет лес
в родниках
                в оврагах
и ...
     черемуха   вразвес
соком
           в белых флягах ...