Позови - я вернусь...

Любовь Пашкова
Я кленовым листочком упаду на ладошку,
Я котёнком пушистым возле сердца свернусь,
Если вдруг станет грустно, на душе будет пусто,
Позови, мой любимый,- из мечты отзовусь...
Прилечу издалёка белой чайкой морскою...
Как волна, что прибрежный ласкает песок-
Обниму тебя нежно,... и вернутся надежды
На взаимное счастье... Позови - я вернусь...