Звонок...

Галочка Ветрова
Все так странно и необычно
Ты позвонил...вдруг.
И весь мир рухнул,по привычке
Ты заменил мне его.
Я не ждала и не скучала
Но твой телефонный звонок.
Разрушил все,что я так отчаянно
Строила до него...
Я была рада,а ты не заметил
Просто сказал"ПРИВЕТ".
И разговор потек так бонально
Разлуки простыл и след.
Разговор ни о чем,о делах и работе
Но рада была пойми...
Услышать твой голос
Побыть с тобой рядом
Пусть на просторах сети...