Кашмонавт. Елена Евсеева

Избушка На Седьмом Небе
Десять...
Девять...
Восемь...
Семь...
Рано утром,
Насовсем
До созвездия Компота,
В двадцать ложек перелёта
Отправляется
(Смотри
И считай!
Четыре...
Три)...
Звездолёт - тарелколёт.
Ох, и долог перелёт!
Дееесять
Дееевять...
Вооосемь...
Сееемь...
И когда ж я кашу съем!
Да...
Наверно, только к ночи
Наконец-то прикомпочусь!