синева

Пять Утра
Синева
вытекала из волос
стеклясь
и рассыпалась
по плечам
ключицам
и подушкам
хлопковым
устилала
изгибы простыни
и бежала
чернилами
по спине
утони в этой
синеве
в бликах голубых
на стене
и тенях голубиных
на улице

*середина лета