xedcndj cj, cndtyyjcnb

Антон Чудаков
Как же меня бесит это гребаное xedcndj cj,cndtyyjcnb!
Меня бесит то, что ты с ним! Меня бесит он! Мировой парень, таких не сыскать, да и мы с ним, что называется, друзья.. он меня бесит, и бесишь ты, и твое отношение к нему, мое отношение к тебе, оттого отношение к нему, и его к тебе.. меня бесите вы, вот “ВЫ”, что ВЫ есть, не отдельно ты, не индивидуально он, а ВЫ! И че вам в голову-то дало?! Или, как там? Купидон опять нашкодил, будь он не ладен? Как в пору, так не дозовешься, а как “вы здесь не к месту, сударь..” – так: “извольте – санкция на расстрел, заверено печатью небесной, и, взгляните ниже, подпись САМОГО! Желаете оспорить?”. “Ну, что вы! (вот, ведь гад такой, не попрешь с такими покровителями!)”. “Так что посторонитесь, придет время и вам сердечко проколем, а сейчас не мешайте!”. Да, как тут помешаешь-то.. теперь! Было время – был шанс, дескать. Мой шанс! А теперь, видите ли, по проведению небесному, коли вы - лопух, считайте, что разменялись с кем-то. А надо было раньше думать! А коли думали задним, простите, местом, теперь думайте задним, извините, числом!

сентябрь 2008