иссушительница

Наилич
на произведение «Болото...» (Элен Смит)
http://www.stihi.ru/2009/09/20/164

Темные очки. Полоски губ
сдавили сигареты тоненький мундштук.
Твой томный взгляд и пошл, даже глуп,
вдвойне, и в стеклах отражения не врут.

На щекАх, замшелая щетИна
кого и соблазнит своей акупунктурой,
но не меня. Парниша , я уже не дура,
искушённа и любви трясина

не для меня, распаренная брюква
чувств и комплименты в нафталине,
а слов твоих развесистая клюква
скисла, искренности нет в помине.

Я исссушаю взглядом амурные болота
сквозь темные очки, дымя семёркой кент.
:)

Спасибо Элен за вдохновение.