О любви

Трофимова Зоя
Мне шелест ветра
Вздох доносит твой,
И боль моя становится любовью.
"Бродягa-музыкант,не уходи, постой!
Сыграй на скрипке, как бывает больно,
Когда в сердцах рождается любовь"
            06.11.2001