Возвращение к себе

Людмила Юрина Белей
Я уйду, и снова к вам вернусь
Уже спокойно, но небезразлично.
На сердце - лишь ошибок прошлых груз,
И взмах ресниц немного апатичный.

Жалеть о прошлом я не стану, нет.
Да, было больно. В чём - то  - одиноко.
Я напишу по памяти портрет
Cвоей  Судьбы,уже чуть - чуть далёкой.

Сквозь высоту времен и расстояний
Увижу прошлое и оценю его потом.
Жила и буду жить лишь по призванью,
Не буду больше думать о былом.

Перевернула в жизни я страницу
И начинаю с белого листа -
Tabula rasa - как в синем небе птица,
В полете раскрываю два крыла.

http://www.youtube.com/watch?v=wQLuANXglXE