О глубокомыслии. Может ну его нафиг?

Raoul
Пусты слова, пусты определения.
Порой не уложить смысл в ритме фраз.
Кругом стихо/сложения и деления.
И раз здесь не приходится на раз.
Как в воду не войти в одну два раза,
Так не войти и три и пять и семь.
И сколько не пытайся - нет здесь мазы.
Не стоит даже пробовать совсем.
А может нафиг всё мне это надо?
Глубоких мыслей не изведать дна...
Писать - напастье мне или награда?
А может так, лишь ерунда одна...
Нет, эта песня будет вечно длиться.
Пока могу связать одно с другим,
Пока в толпе я различаю лица,
Пишу стихи, пока писать с руки...
Рифмуя нерифмуемое, слышишь,
Что нет(у) ничего важнее слова.
От вдохновения часто едет крыша,
И это ощущение ищешь снова...
Глубоких мыслей, рассекая волны,
Зачем-то лью я воду по привычке...
Но как обычно, для картины полной,
Имею пару-тройку рифм я в нычке...