Анекдот. Лягушка у водоема

Татьяна Астафьева
На берегу лесного большого водоема
Лягушка на песочке горячем загорала,
А по тропинке к лесу шел заяц незнакомый,
И попросил лягушку, ему чтоб подсказала,
Какой температура в том озерке водица.
Лягушка возмутилась: - Тебе я не скажу!
Не градусником - ЖЕНЩИНОЙ  на пляже я лежу!