Он бежал...

Татьяна Танько
Посвящение С.К. 
 ~~~~~~~
Он бежал,
спотыкаясь о память
/от себя/.
На восток,
уносимый ветрами,
сентября.
Совесть жгла,
беспощадно терзала,
за грехи,
А душа,
сотни раз «заплывала»,
за буйки.
Падал свет,
поднебесьем струился -
день рождал.
Он бежал
/компас времени сбился/,
он не знал,
Что живёт,
как ребёнок, беспечно,
день за днём.
Он забыл -
век земной быстротечен – окоём.   
Позади,
отзвук зрелого лета, звездопад.
Он бежит,
/небо славлю за это/, наугад.
Вновь кружит,
с пожелтевшей листвою, эхо лет.
Вечер тих,
серебрится покоем лунный свет.

20.09.09

фото из Инета
http://fotki.yandex.ru/users/tibolovin/view/213217/?page=4