В душе сумбур...

Виталий Бахус
В душе сумбур. В сердце обида.
В любви просвета пока нет.
Живу, дышу… Но точит гнида
Мою любовь. Хочу ответ!

Моя вина, что я позволил,
Что разрешил другим громить
То, что люблю, то, что построил
И что стремился сохранить.

Но это жизнь! Хочу я только
Не испытать измену на себе.
Я не прощу её нисколько!
Я не прощу её тебе!

                18.09.09г.