Испокон веков...

Юрий Плисковский
"Жизнь прожить не поле перейти", рухнул крест на линию судьбы,
Плавно руки к небу протяни и скажи "прости".
Души падших обретут покой, песнь веры про себя пропой,
Святым духом освяти себя, да хранит тебя земля.

Припев:
Испокон веков люди ждут расплаты,
За любовь и боль, грешные слова.
Мистика времён, древние обряды,
Всё прошло внезапно, изменить нельзя.

Поклоняясь солнцу рёву рек бескрайних,
Ощущая силу прадедов своих.
Шли на встречу бури разгадавшей правду,
Правду дня и ночи добрых или злых.

Не искали смерти, не сжигали правду,
Были так едины, что кидало в дрожь.
В каждом нас такой же воин победитель,
Верящий в победу презирая ложь.

Припев.

"Жизнь прожить не поле перейти", от беды ни как нам не уйти,
Слишком поздно обрели себя, только, правда, всё ещё жива.
Слишком долго ждали мы рассвет, в пустых душах силы больше нет,
Святым духом освятим себя, да хранит покой земля…