Скиталец

Юрий Плисковский
В твоих венах течёт чужая кровь,
Кровь погибших воинов на войне.
Слишком много ты нажил врагов,
Чтобы верить собственной судьбе.

Обречённый на муки, вечный враг самому себе,
Ты в рабах у разлуки и тебе не припасть к земле.
Той земле что скрывает лабиринты ночных тревог,
И тебя заставляет быть скитальцем чужих дорог.

Припев:
Эй, скиталец взгляни на мир пустых холодных глаз,
Эй, скиталец иди один, не верь что свет погас.
Ждать от господа награды нету смысла здесь,
Только вороны приносят проклятую весть.

Блеск в глазах и острый взгляд как нож,
Жаждущий приказа и расплаты.
Ты весь мир от гибели спасёшь,
Но враги не будут ждать пощады.

Жить не зная кто мы и не зная зачем мы здесь,
Ищем знак от бога, но найдём нам не прочесть.
Только холод стали остужает жгучий мир,
Одинокий скиталец, ищет ключ от закрытой двери...