Всё дело в том, что ты подобен мне...

Леккаа
Всё дело в том, что ты подобен мне
В томлении от слабости поступка
Намеренно друг другу недоступны
Прикосновения…Как будто бы ценней
Томления циничные пределы.
Ах, как азартно пребывать несмелой,
Как сладко быть непознанной.
Дышать острее, обжигаться страстью
Переплетающихся взглядов. И судить
О каждой мелочи, как о предтече счастья,
Самодовольно обрывая нить...

Но чем ты преданнее подражаешь мне,
Тем этот фарс становится скучней.