Король страха

Юрий Плисковский
Могильный холод величие надгробий,
Сменяет скрип крестов и пенье зла.
Посланник страха кто ходил по водам,
Кто воскрешал усопшие тела.

Под ликом бога вторгался в нашу веру,
Под ликом ангела сжигал наши мечты.
Скрывая истину за тайным знаком зверя,
Порабощает гордых и святых.

Припев:
Он тянет нити пророка,
Чертит карты к не известным мирам,
Страх это имя порока,
Королевская кровь не испита до дна.

В его глазах ты видишь лишь забвение,
В его ладонях не тает чёрный лёд.
В смертях народа он видел искупление,
Но род людской он не спасёт.
 
Правитель страха не тленный образ,
Он грязь дорог и солнца свет.
Под чёрным небом ты слышишь голос,
На все вопросы не найти ответ...