Руины

Юрий Плисковский
На руинах мёртвого города,
Ты искал заброшенный храм.
Там где воля ценнее чем золото,
Обитает таинственный клан.

Где дороги ведущие в прошлое.
Так длины что нет смысла идти,
Там святое сменяет безбожное,
Но назад путей не найти.

Припев:
Но руины непреклонны перед вечностью,
Ночным эхом отразится в бесконечности.
Мрачной тенью небосвода станет власть эпох,
Возродится имя рода отжитых веков.

У истоков вражды и смиренности,
Меркнет алое пламя огня.
Здесь окутано всё неизвестностью,
И заковано цепями сна.

Мы живём в предсказанном времени,
Восхищаясь рассветным лучом.
Но, не веря пророкам и бремени,
Откровения тайн не найдём…